***

Демиссио Алосъенс
С тобой знакомы мы не так давно,
А я порою думаю, что вечность...
Быть может было предначертано судьбой,
Хочу чтоб это длилось бесконечность.

И вот сегодня, праздник у тебя родная,
Ты стала на мгновение взрослей,
Хочу чтоб оставалась ты живая,
Здоровье было крепкое и в этом вихре дней...

Ты никогда не потеряла своё я,
Не стала той безликой серой массой,
Чтоб были рядом,Он, друзья, семья,
И шла по жизни со смешной гримасой;)