После праздника

Марта Лиса
Затихло шумное веселье,
Блестит посуда на столах.
Потанцевали и попели
"Наговорились о делах."
Друзья становяться дружнее,
А мы мудрей,но сил уж нет.
Хороший праздник - день рожденья,
Но только в восемь лет.

Шумит гроза и треплет ветер
Чуть пожелтевшие листы.
Все спят уже, но знаю, где-то
Родился день и улыбнулся ты.
Щенок-пришелец доедает
Остатки праздника в кустах,
Глаза устало закрываю.
Стихи застыли на устах.