Тебе..

Прохладный Июль
Мне хочется верить, что сказки случаются,
Ведь ты-
Это мой прекрасный принц.
С тобой мне хоть горести,хоть печали
Хоть в омут
Головой вниз...
С тобой мне все ссоры и расстояния
В итоге
Сходятся
Строго на нет.
С тобой, я пройти все тяготы мира
Хочу и могу,
Лишь твоя рука
Мне, как поддержка и опора
Очень, точнее, жизненно
Нужна..