Тот холод называется зимой...

Татьяна Егоровна Полякова
Тот холод называется зимой,
потеря крыльев – горькая утрата.
Тень Ангела, отвергнутого мной,
не хочет называться тенью брата.

Не удивляет вера в чудеса –
всё было необычным изначально.
Пусть серебрятся истин голоса –
их песенка заздравная печальна.

Что сможет, смоет прошлого река,
зима смахнёт следы прохладной ватой...
...Но Ангела крылатая строка
напомнит о возможности расплаты.