А снег идет и медленно кружится,

Маргарита Мисявичус
А снег идет красиво,
медленно кружится.
Вокруг становиться,
совсем белым-бело.

Зимой ведь, тоже,
можно так влюбиться.
Кому-то, ж, в эту зиму,
возможно повезло.

Не верьте, что весною,
лишь, влюбляются.
Любовь приходит,
когда ее не ждешь.

Зимой холодной,
люди тоже обнимаются.
Значит есть, любовь зимой,
и то, не ложь.

Пусть в эту зиму,
придет любовь святая.
И разогреет вашу душу,
ваше, сердце.

Пусть от нее, снежок
чуть-чуть подтает.
Вы, для любви откройте,
в вашем сердце дверцу.
***
автор : Маргарита Мисявичус.
06.12.2014г