Совместный Труд

Еммилия
Совместный Труд

Случай из Практики:
Женщина попала в больницу в ужасно запущенном состоянии...
Врач онкологического отделения, куда ее определили через сутки обследований в приемном и трудностью определения диагноза, опустив голову на приеме, сказала: Вы б к целителям обратились, что ли. Откорректировали бы чакры, почистили ауру...

-Скажи, что у меня? Врачи не могут поставить диагноз...

Такого Мафлока, как огромный спрут, я еще не видела... И тихо, чтоб не испугать, прошептала диагноз...

Так, совместно с наблюдениями врача мы справились с саркомой.... Было очень трудно... Но была ВЕРА и только Один Путь - В Здоровье!

Через три года диагноз был снят полностью, а анализы совершенно нормальные - чистые....

Но человек без внутренней работы и постоянной молитвы-практики, только надеясь на целителя не справится...

Исцеление - Труд Совместный: Бога, души и помощника-целителя....