весна

Алещег
написано в в 14 лет

весну я жду как будто счастья,
еще зима еще ненастья,
еще нет солнца,но зато
уже на крыльях март летит
неся забытое тепло

подснежник расцветет прекрасный
весна найдет своих людей,
но буду я опять несчастный
я буду ждать морозных дней