даже у вечности на краю...

Алла Прохорова Баркар
...Даже у вечности на краю,
Средь океана, в огне и в стуже
Буду твердить что тебя люблю,
Что ты мне нужен, ты слышишь, нужен!
 
В следущей жизни, в аду, в раю,
Звонок мой голос или простужен,
Я прокричу, прошепчу, пропою
Что ты мне нужен, ты слышишь, нужен!
 
Можешь меня ущипнуть – не сплю,
В веселье хмельном и на смертном ложе
Я повторю, что тебя люблю,
Что не было в жизни тебя дороже...