00001 - Интернет - это...

Татьяна Крулевская
Интернет - это тихая радость.
Здесь рождаются новые знания.
Много ль нужно? - Самая малость -
Улетают слова в мироздания.

Интернет - это наша сила.
Унесётся слово - пронзило.
Тихо я про тебя спросила
И об этом всё заговорило.

Интернет - это наша слабость,
Кто мечтал, значит нам привалило.
И бывает с перцем - не сладость,
Главное, что бы всё сбывалось!