Скажи она какая?

Ольга Морозова 8
   Скажи, она какая,
   Что жизнь мою разрушила?

   И из чего сплела
   то чёрно- бело кружево.
   В которое поймала
   тебя, мой милый друг.

   Я ничего о ней не знаю,
   но знает жизнь она мою,
   и тёпло место занимает,
   что я холодное храню.

   И мы с тобой играем в прятки
   боясь семейного разлада,
   и говорим другим, что всё в порядке.
   Но только мне вот врать не надо.

   Мне говорит подруга мудро,
   что имидж нужно изменить.
   Прийти домой, хоть раз под утро,
   чтоб ты боялся третьим быть.

   А я хочу собой остаться,
   такой какой любил меня,
   ты не торопишься расстаться,
   я значит всё же дорога.

   И мы с тобой играем в прятки,
   боясь семейного разлада.
   Я жду, что будет всё в порядке
   и жизнь расставит всё как надо