Я в листопаде нашла тебя

Сотникова Юлия
Я в листопаде нашла тебя,
В этом продрогшем,холодном городе,
Ты знаешь,я даже не ждала.
Да ты тоже,вроде бы.

С тобой час проходил минутой,
С тобой холод не чувствовала я,
Помнишь как в разлуке было трудно?
И как лишь встречами жила.

Мы друг в друге себя узнавали,
И ненавидели старый вокзал,
Как в последний раз обнимали,
А он все равно разлучал.

Мы с тобой очень редко молчали,
Боясь порой тишины,
Каждый раз сумасшедше скучали,
Но гордились тем что есть "мы".

Сейчас уже свыклось немного,
Страсть приутихла чуть чуть.
Нравиться когда строго,
Говоришь что бы спрятала грусть.