Виртуально...

Инесса Пинязик
Не помню? Сколько времени прошло?
Когда к тебе я " постучалась".
Ты девочкой меня назвал-
Я просто растерялась. 

Вот " постучался" ты ко мне,
Я  "дверь" свою открыла. 
Недолгий, тихий разговор.
Так именно и было.
 
Стихи,мечты, том, о сем...
Все вроде бы банально. ..
НО!Поняла уже тогда -
Как это все реально!.. 

Мне стало страшно...
Не ждалА - такого "грома с неба".
Я позабыла обо всем! ..
Я страстно полюбила !..

Не виртуально - Боже, Нет!   
Реально Полюбила...
Да так!  Что сердце у меня -   
Безжалостно заныло...

Пыталась я  им управлять...
Но вот , не тут то было!..   
Я по ночам не стала спать
И про еду забыла...

Но так - не пОнял он меня...
Он просто не поверил...
Какая может быть любовь?..
Да прямо -  в интернете!..

Не знаю, может это сон
А может и реально...
Но чувств моих  не пОнял он...
Пусть будет  - виртуально...