Вдвойне

Андрей Хамитов
Мы живем лишь вечер - это ерунда,
Мы летим навстречу Мировой пзиде.
Мы летим не зная куда, везде.

По хеувым тропкам кровеносных вен,
Стопкою за стопкой познавая Дзен,
Изменяем свой мир внутри, смотри.

И где теперь его искать?
В какой невнятной стороне?
Нам придется очень долго ждать - вдвойне.

По суровым тропкам, по сырой земле
Он не разгадал секрет Бытия.
Он просто вышел во Вне,
Он просто потерял свои Ты и Я.

И где теперь его искать?
В какой неведомой стране?
Вам придется очень долго ждать - вдвойне.

Я увидел сотни миллионов лиц,
Все они когда-то тоже были здесь.
Раздвигающих Мир границ, весь.

И где теперь их всех искать?
В какой невиданной войне?
Вам придется очень долго ждать - вдвойне.