Любовь всегда удержит на плаву...

Алла Прохорова Баркар
...Любовь всегда удержит на плаву,

Ни гром, ни шторм, ни волны - не помеха,

А я люблю и значит - я живу,

Встречая день улыбкою и смехом.



Грустить о прошлом, право, нет причин

И сожалеть о том что было - глупо,

Я взгляд ловлю восторженный мужчин

И поцелуй горячий прямо в губы.



Благодарю день прожитый за то,

Что подарил бесценный жизни опыт

Со стрелкой на спидометре за сто

Спешу в день завтрашний на чей-то нежный шёпот...