Прошлое

Прохладный Июль
Если прошлое ещё болит,
И стоит на загвоздках памяти.
И в висках твоих ещё звенит
Отголосок имя памятного.
Если ты без него ни дня,
Ни минуты.Не прожить,не дышать
Не думать. Не любить, не дрожать, а плакать.
Значит прошлое не прошло.
Его имя-память...