Метаморфоза

Сергей Иванович Гриднев
Барклай де Толли выпил с дядей Толей...
А дале наркология была.
… Нагоношила шанег тётя Поля
И дяде Толе в диспансер снесла.

Но в сумке вместо них увидел Толя
Кулёк лежащих кренделями змей.
И крикнул он в сердцах прекрасной Поле:
- Ты этих гадов мне носить не смей!