Блокнот

Марта Лиса
Твои стихи, твою любовь
И нежность неподдельную твою
Перепишу я в свой блокнот,
Что для души своей храню.
Мне нравится с обратной стороны
Писать свои мечты и грезы
И перечитывать сихи,
Порой роняя на страницы слезы.
И я отчетливо осознаю,
Что где-то там на середине
Блокнота,что я бережно храню,
Твои стихи "увидятся" с моими.
И там уже написано невидимой рукой,
О том, что наша встреча неизбежна.
И рифма бурною рекой ,
Прокладывает путь тебе,
А мне дает надежду.