Провожая год лошади

Виталий Окишев
Проснись,мужик,открой глаза:
Год конный на исходе!
Уж деревянная коза
Тут где-то рядом ходит.

Давай проводим лошадей,-
У них своя дорога,
А чтоб им было веселей,-
Погладим путь немного!