C Вами мы ещё не объяснились

Валентина Карлстрём
С Вами мы ещё не объяснились.
Казалось время-океан безбрежный.
Так отчего же ночью Вы мне снились.
И взгляд Ваш безгранично нежный

Преследовал меня опять во сне.
Вы о любви ещё не говорили,
Но роза алая, что Вы мне подарили
Недели две о ней твердила мне.