давно и всё знакомо...

Юлия Висицкая
                http://www.stihi.ru/2014/11/14/9943


 Я сама всегда твердила: надо жить, не ожидая,
 Не тянуть из сердца жилы, глупость не терпеть до края,
 Не рыдать с дождями вместе, не смотреть в окно напрасно -
 Будет в жизни интересней и значительно прекрасней.

 Только, вот ведь, как девчонка, захотелось снова верить,
 Снова петь с капелью звонкой, распахнув наотмашь двери...
 И плевать на то, что плюнут в дверь распахнутую снова.
 Тридцать с лишним. Снова дура. Хоть давно и всё знакомо...