Без тебя

Побережец Ирина
Представив жизнь свою без тебя,
Я скорее бы умерла.
Не смогла бы я никогда,
В твои не смотреть глаза.

Не прикасаться к твоим губам,
Не чувствовать пальцы твои на щеках.
Не слышать голос любимый,
Не видеть образ красивый.

Не прожила бы я ни дня,
Без твоего "Люблю тебя".
Не жила бы я, не жила,
Без любви твоей жить нельзя.

Очень счастлива что ты со мной,
Без тебя жизнь была пустой.
С тобой обрела она смысл,
В голове одна только мысль.

Не уходи от меня никогда,
Буду вечно тебе я верна.
Всегда с тобой, в печали и радости,
До самой глубокой старости.

Я люблю тебя, очень люблю,
Я всю жизнь тебе подарю.
Для тебя лишь родного, любимого,
Буду нежной, неповторимою.