Я надеюсь...

Просто Женщина-Мечта
Сменилась музыка дождя
Мелодией метели
Снежинок белых хоровод
Кружится каруселью

Сверкает ярко белый лед
В снега дома оделись
Не за горами Новый год
.............и счастье...
Я надеюсь...