Всё пройдёт

Писарев Артём
Вот видишь...снова о тебе
Шёпотом ветра между строк
Какой бы нам не выпал срок
Я свыкся быть с тобой в борьбе

Ты снова скажешь «не могу»
Что от проблем сплошных устала
И глум лишь в сторону мою
Мне тоже больно...ты не знала?

Я верю в нас,ежесекундно
Пусть даже за окном гроза
Погода не всегда паскудна
И солнце слепит ведь глаза

С рассветом ранним всё растает
И унесутся те ручьи
Ведь в жизни всякое бывает
Хоть ты кричи,хоть не кричи

К чему растрачивать секунды
Что можно вместе промолчать
Они ведь не прийдут...Откуда...
Им браться заново опять

Ты лучше обними покрепче
И шёпотом скажи «люблю»
Увидишь,сразу станет легче
И всё растает поутру