Обрести крылья

Еммилия
Обрести крылья

Скажи, сестрица мне,
КАК крылья обрести?

Хочу летать, парить...
Устал бежать, ползти...

Дай руку, обними
И вместе полетим...

Ты научи летать,
Хочу я быть другим...

- Мой друг, мечтай!
Желай! Меняй себя внутри!

Трудись ты, Муравьем
от ночи до зари!

И скоро, милый друг
Ты крылья обретешь!

Как Бабочка в СВЕТУ
Ты в Небо упорхнешь...

6.12.14

Спасибо автору фото из интернета