Я люблю и больше ничего

Леди Мэриан
Мне тебя непросто любить,
Знаешь, сложно... Ведь ты другой.
Не понять мне тебя, не забыть,
Ты пойми, дорожу тобой.

Знаешь, дни с тобой я помню,
Помню день когда влюбилась я в тебя.
Ну привет... А мы как незнакомы...
Смотришь так, будто не знал меня.

Я люблю и больше ничего.
Ты не любишь, все это конец.
Я лишилась счастья своего,
А ты ничего, не любишь ведь.

Знаешь, я не говорю с тобой,
Потому что для тебя так лучше.
Не хочу. Не буду. Нет, постой...
А хотя забудь. Это не нужно.

Верь, не верь, так сильно я люблю,
А забыть никак не получается.
Не поможешь мне? А так хочу.
Но не все желания сбываются.

Ты ответишь на мое письмо,
Только поздно будет тот ответ.
Не забуду... Вот моя любовь.
А твоей как не было, так нет.