***

Наталья Данилова 2
Когда нахлынет грусть, тоска,
Ты вспомни обо мне, родная.
Начни жить с чистого листа,
Плохое к черту посылая.
Не вздумай плакать, унывать!
Твоя шикарная улыбка
Заставит сердце ликовать,
Даже когда мне плохо дико.
Ты так красива, так умна,
Ты столь заботлива, игрива.
и пусть в душе порой зима,
Обязана ты быть счастливой.
и если холод вдруг в душе,
Ты знай, всегда я с тобой рядом.
Пусть прозвучит словно клише:
Что тебя знаю, до слез рада.