14 Созидать красоту. Истории жизни

Инна Сирин
Ты пришёл в мою жизнь, чтоб ручьи в тишине зазвенели,
Разбудить нежных птиц над скрипящим морозом зимы…
Ты пришёл в мою жизнь нарядить все декабрьские ели
В яркий праздник, манящий цветными огнями мечты.

Ты пришёл созидать красоту, целовать сердце светом,
Слушать море в груди, проникая в мелодию чувств…
И теплом отвечать, обнимая огнём предрассветным,
Нежным шелестом волн – вдохновеньем улыбчивых муз.

Ты пришёл, позабыв суету, чтоб вдохнуть откровенья
Из огня милых фраз, говорящих о чуде любви…
Ты не верил давно в волшебство, но в прекрасных мгновеньях
Растворился, забыв о сомненьях до самой зари…

Солнце в душах взошло рисовать снов весенних узоры,
В неподкупных  глазах – искрой неба свой твист озорной…
В тихом счастье  любовь  растворилась слезою покорной,
С вечной силой весенних потоков и верой живой…

06.12.2014