Раздумия 3

Александр Седов 4
Свербит душа, зовёт куда-то
Всё требует чего-то
Чему названия и не найти
Из ИСТИННОЙ той, генной памяти
Пытаемся себя мы обрести
Зачем и почему? И для чего?
И потому ли всё так получилось
Что мы ответами не теми поручились
И жизнь прожили как в дыму