Порыв моей надежды

Анатолий Сучков
Бессмысленный порыв моей надежды.
Желанье воскресить любовь как прежде...
Но грязное пятно измены не отмыть...
Любовь не сможет ни когда предательство забыть.
       припев:
Любовь чиста,и в этом её сила.
Но чёрное пятно измены не забыла...
Она свята,и каждый должен знать.
Хранить её ,и никогда не предавать.

Бессмысленный порыв моей надежды.
Не получу,не получу твою я нежность.
Я знаю где измена там обман,а не любовь.
Там нет любви,и не возникнет вновь.
        припев:

Не каждому дано великое постичь.
У каждого свой путь,по своему любить.
Но истина любви в волшебном торжестве.
Измену кто презрел ,кто предан чистоте.
         припев: