Мне туманы вновь ликуя

Николь 6
Мне туманы вновь ликуя,
объясняются в любви.
Влагой трепетной целуя,
дарят нежности свои.

Счастье будто бы коснулось,
сердце бьётся невпопад
и душа с ним встрепенулась,
рвётся в выси наугад.

Что мне делать, я не знаю,
ведь, туманы это блажь.
Как уйдут, я изменяю,
не пойму я их мираж.

То ласкают без предела,
то исчезнут без причин.
Будто узница гарема,
а туман мой господин.

Мне туманы вновь ликуя,
объясняются в любви.
В сказке сладкой поцелуя,
зажигают жар в крови.
         *****
06.12.2014г.