На тонкой шее

Валерий Матэтский
V. J.

Ещё Декабрь... и холод воздух греет.
На тонкой шее – маленький синяк.
А радужки в глазах, всё – голубее,
Как будто, с неба слизывают лак.



******
Иллюстрация: Leila Ataya