***

Владимир Скоробогатов
Говоришь, что недостойна,
Говоришь, что я велик.
Говоришь, что надо стойкой
Быть, да сердце не велит.

Говоришь, порвать бы разом,
Чтоб не быть обузою,
Как приказывает разум,
Волею обузданный.

Подожди, ну что ты вертишь.
Накрутила мыслей шелк.
Ты в мою любовь не веришь,
И в своей слаба еще.