Духи Тьмы

Алфей 8
Мы появились здесь, когда взорвалось время,
Когда оно собой заполнило миры,
Им подарив немереное бремя,
И сладкий плен космической игры.

Исполнить нужно нам обещанный завет,
Что дали Тьме в начале мирозданья,
Пройти по времени все дни его побед,
До самой точки мира окончанья.

Тогда уйдем в свое небытие,
Где только Тьма и нет презренной тверди,
Не подчиняемся ни миру, ни судьбе,
Возьмем покой и негу вечной смерти.

Нас обтекает время как вода,
Мы наблюдатели его течений мутных,
Мы были здесь.Мы будем здесь всегда,
Незримы.Недоступны.Жутки.