снег растает

Кристина Эс
Я хочу утонуть в этом белом снеге,
Я хочу боль свою в нём закопать.
Потому что я живу в каком-то неправильном веке,
Где тебе на меня наплевать.

Хочется стереть себе память —
Это был бы лучший подарок на Рождество.
Мне приснилось, что вовсе не страшно падать
На холодные рельсы метро.

Неудавшийся мой побег —
Ну, подумаешь, с кем не бывает!
Я бы зарыла все свои чувства в снег,
Только весной этот снег растает.