Секс под дождем - какая сладость...

Владимир Сергеев 2
Секс под дождем - какая сладость...
Залез на крышу, жажду встречи.
Ложатся руки мне на плечи,
И дождь пошел - волнений радость...

Всю жизнь мечтал,тону в объятиях,
Стекают струйками желания...
От предвкушения - стенания,
Молитвы к небесам в распятии...

А кто Она, моя Богиня,
Боюсь с ее глазами встречи,
В надежде - душу мне излечит,
Наряд свой эротичный скинет...

От влажных рук забилось сердце,
Ее дыханье чувствую спиной...
Нас дождь ласкает, будто бы хмельной,
Я ощущаю - приоткрылась дверца...

Моя рука скользнула осторожно,
Так гладко, до безумия тепло...
Ах, как меня войти туда влекло,
Что удержаться было невозможно...

Секс под дождем, какая прелесть,
На крыше - романтично, аж до дрожи...
Ее тепло дыхания на коже,
От возбуждения - зарделись...