Желание

Наталья Фирсова 2
Моё голодное тело желает огня,забери меня в свой сладостный плен,обогрей своим крылом,укутай лаской и заботой.  Твои нежные руки обнимают меня,твои страстные губы целуют меня.Кто ты?Ангел в обличии или Демон?Мне не важно.Только будь с мной.  Пусть этот миг не закончится никогда.Твой аромат тела будоражит мою кровь и я хочу, чтобы это повторилось вновь.Наши сердца бьются сильней и чаще и вот мы оба друг другу не подвластны.Удивительный полёт,нежный трепет сердец и сладостный стон.