Боль в душе

Юлия Пчёлки На
Боль в душе, а сердце ноет.
Не понятно от чего.
Просто ложь очередную.
Я услышу от него.
И как мотылёк на пламя
Почему себя в ночи.
Чтоб саму себя унизить
И прощенья попросить
И за ложь его пред ним же
оправдаться
Вновь попросить любви
И почти что на коленях,
Умолять"не уходи"