Кто ты?

Эльза Мэйли
Средь человеческого вранья,
Я потеряла кто есть я,
Быть может, я - писатель,
Иль сумасшедший обожатель
Одной далекой мне души,
Что потеряла я в глуши.
Быть может, я - поэт,
И обо мне узнает свет.
А может, я просто тот,
Кто ищет сходство милых нот,
Того родного взгляда,
Которого так надо.

19.03.2014