обман-любовь

Симонова Евгения
ночами плакала,пока тебя другая целовала
"все это ложь"шептала в темноту
я так тебя ждала! я так молилась!
после себя оставил в сердце пустоту.

она не знает,смысл слов твоих так пуст!
ты обещаешь горы золотые
когда-нибудь закончится обман твой,
когда-нибудь закончится обман-любовь

разбитые сердца ты собираешь
ты чье-то сердце покалечишь вновь
но помни,на твоем пути появится такая
после нее свое не соберешь...


                6.12.2014