Любовь - наука...

Надежда Савельева 5
Любовь - наука...

Любовь – наука не из легких,
Не каждому дано постичь!
Она касается хоть многих,
Но счастья многим не достичь!

Любовь – она как наваждение,
Придёт и рушит всё вокруг!
Она всех сил изнеможение,
Когда охватит вас испуг!

Любовь – она не панацея,
И не избавит от тоски!
Она кинжал в руках злодея,
Который болен дьявольски!

Любовь – наука о прощении,
Кто был обижен – тот поймёт!
Она врата в сады Эдема,
Она путь многих, кто живёт!