Мой мир в огне

Юлия Саприга
Мой мир в огне, душа трещит по швам,
Я поднимаю взгляд свой к небесам.
И слезы наворачиваются вновь,
И верить сложно всем, особенно в любовь...

Я не жалею, нет... Но больно на душе...
Мои крупицы жизни тают в не бытье.
Разгневана, разбита... Пустота...
Так сложно подобрать, какие то слова...

Готова разорвать, кусать, кого нибудь убить,
Но это не поможет, нужно дальше жить!
И нужно научиться просто ждать,
И слезы свои жгучие унять...

Мой мир в огне, душа на парапете,
Но я сильна, чтоб сделать все на свете.
Что бы унять сжигающую боль,
И жизнь свою поставить под контроль

На этом жизнь не кончена, отнюдь.
Она лишь начинает новый путь...
Мой мир в огне, но я сама решу,
Кого спалю, кого я воскрешу.

Я слышала такое и не раз,
В лицо мне говорили не скрывая глаз,
Что стерва, бестия,что демоница я
Но это лишь пустая болтовня...

Не скрою, я не ангел, но так же и не бес.
А разве в этих фразах есть какой нибудь вес?
Привыкли мы на группы разделять
Судить, кого-то обвинять и осуждать...

Весь этот бред истлеет как зала...
Мой мир горит, а я стою одна.
Так страшно, не привычно в этом мире,
А мне всего лишь нужно больше силы.

Плечо мужское, сильное такое,
Что бы укрыться от проблем и горя,
Чтоб засыпая на его груди
Я знала что там будет впереди...