Мы занимались любовью с тобой часть вторая

Эфсун
Невинность разорвана на куски,
Болит душа внутри:
"Ты себя не вини,всё было взаимно,
Всё было по любви"
Просто в глаза мне посмотри и скажи:
"Мы занимались любовью с тобой-
Это было поздней весной...