Судьба просит

Николай Поддубный 2
Судьба,  нас не просит,
Всю жизнь, подарки преподносит.
Кому-то добрые, кому  злые,
Кому с душою, а кому простые.

Но, главное-не обижаться,
На то ,что есть,
ведь сердцу не прикажешь.

Как, дальше жить, ты думай сам,
Дели, свои радости и печали пополам.
Ведь, не бывает в жизни  гладко,
Бывает горько, и тут же сладко.

Ты спроси меня, "Что нашла во мне?
Ведь я такой, с собой наедине,
Судьба обидела меня, но все же,
Как, ты в меня влюбится можешь?"

А, я отвечу тебе прямо,
ведь это, не самое главное.
Главное-душа, у человека есть
Добро, ласка и любовь и честь.

С которыми, живешь на этом свете,
И делишься со мной , за все в ответе,
Готов отдать пол жизни за меня,
Разве в чем-то я, не права?

Тогда поправь меня,  может я слепа,
Все равно скажу: "я люблю тебя"
Наверно это, громкие слова,
От них кружится, моя голова.
И сердце радостно стучит,
Прошу: ты только не молчи.