Расставание. Не уходи

Наталья Фирсова 2
Ты со мной или без меня я не знаю,эта встреча в ресторане расставит все точки над нами.Вспомним мы с тобой все то, что было,как сильно я тебя любила,но сердце твоё остыло.Я умираю от любви,любимый мой,умираю от любви,но ты не со мной.Все что хочешь мне скажи,но только прошу не уходи.Вспомни наше теплое лето любви.