Как же я, за тобой, скучаю,

Маргарита Мисявичус
Как же я, за тобой, скучаю,
Как же мне не хватает, тебя!
Ты, страдаешь ведь, тоже, знаю,
Потому, что ты, любишь меня!

Каждый день, я молюсь, чтоб быстрее,
Пролетали все трудные дни.
Я до смерти, хочу быть, твоею,
Не вспугнут, меня больше они!
***
автор: Маргарита Мисявичус
05.12.2014г