Женщинам

Константин Лунин
О, сколько ЖЕНЩИНА воспета
В картинах, песенных словах...
Она для каждого поэта,
Как вдохновение в стихах.
Она счастливое начало
Всех помыслов земных и дел!
Она Мадонною предстала
Для всех, кто верить ей хотел.
Она, как звёздное сиянье
Не из реальности- из снов!
Она весеннее дыханье
И убедительна без слов!
Ведь только ЖЕНЩИНЕ мужчины
Любовь даруют и сердца.
Она свершений всех причина-
Шедевр творенья Божества!