Запрет на стихи

Альберт Осенев
Всё жалуешься, что тебя не любят
И не хотят слушать твои стихи,
Так по твоим стихам тебя так судят,
Уж сильно много в тех стихах тоски.

Приводят все твои стихи в унынье,
И жизнь кругом становится мрачней,
Зачем напоминать об этом ныне
На отдыхе и в кругу друзей.

Один раз прочитал нам и довольно,
Оставь стихи на следующий раз,
Нельзя же так делать всё время больно,
Пойми мы лечимся, на отдыхе сейчас.

Оставь талмут ты сейчас в покое,
Попозже дай другим потосковать
Тем кто, считаешь ты, более достоин
Твоих стихов и может их понять.

Ты жалуешься от тебя уходят,
Как только кончишь ты читать стихи,
Курортных здесь романов не заводят
Боясь умрут с тобою от тоски.

Зачем читать о женщинах что были?
О тех кого ты раньше так любил,
И как тебя сильно так любили,
Хотя быть может с ними ты не был.

Никто не хочет чтоб тебя считали
3-й, 6-й иль цифрой 25
А все хотят, чтоб снова начинали
С нуля и дальше больше не считать.

И что ты в жизни только раз влюбился,
Только сейчас ты сильно полюбил,
И раньше ты никому и никогда не снился
И раньше никого ты не любил.


А, лучше ты возьми свой тонкий сборник
И постарайся опубликовать,
И вот тогда быть  может в разговорах
Читатели всё будут обсуждать.

А если хочешь с женщиной встречаться,
Стихи СВОИ ей больше не читай,
Быть может ведь в итоге оказаться
Останешься один - ты это знай.