Не надо! слышите! не надо!

Ольга Морозова 8
   НЕ НАДО!
       СЛЫШИТЕ!
             НЕ НАДО!
  Народ свой убивать!
  Ведь там на баррикадах,
  Отец твои и Мать!

  Там все твои потомки.
  Под снайпера огнём,
  уходят не рождённым
  кровавым лишь дождём.

  Не стань в роду последним.
  Не стоит власть того.
  И все на свете деньги,
  не стоят ничего!

  Они лишь хлам
  и призрак,
  а тут ЖИВЫЕ ЖИЗНИ,
  они расцвет всего!

  Не направляй винтовку
  на друга своего,
  один всего лишь выстрел
  и вы уже никто.

   НЕ НАДО! СЛЫШИТЕ! НЕ НАДО!
       НЕ НАДО, ВОЕВАТЬ!
  На той Земле, где дышите,
  где родила вас Мать!

  Вы свой народ не слышите,
  продались за мираж.
  Мираж ведь не оазис
  и смрадом вам дышать!

  Вам не простит народ
  за РОДИНУ в крови
  и будут по Европе
  таскать ваши гробы!