А мужчины между нами...

Ольга Морозова 8
А мужчины между нами,
 все похожи на цунами.
Он свалился сверху вниз
 и исполнил твой каприз.

Не успела отойти,
 а его уж не найти,
прихватил его прибой,
 пробегавший по пути.

Смыв с себя потоки грязи,
 одиночество кляня,
подтянула свои связи
 и под новое цунами
словно в омут с головой.