Поздний вечер синей птицей...

Валерий Недюдин
Поздний вечер синей птицей
Распластал над полем крылья,
Чтобы ночью обратиться,
Превратившись звёздной пылью.

Тают отблески заката,
Как свечи оплывшей пламя –
Всё кончается когда – то,
И приходит вместе с нами.

                06.12.14г.